欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

当前位置: 主页 > 展会信息 >

打造可持续发展生活新风尚 美国阔叶木外销委员会将携29家展商亮相 2019中国广州国际家具生产设备及配料展览会

发布时间:2019-03-26 09:34
打造可持续发展生活新风尚 美国阔叶木外销委员会将携29家展商亮相 2019中国广州国际家具生产设备及配料展览会

编者按

美国阔叶木外销委员会自2006年起,开始与辽宁省家具协会合作,多年来双方共同努力实现两地行业的交流发展共赢。期间辽宁家协应邀赴美国考察参加该会年会等活动,帮助美国阔叶木厂商推介产品;美国阔叶木外销委员会也把辽宁家协的活动作为一个重点以支持参与。尤其沈阳家博会平台,让更多东北家具木业企业成为合作伙伴。目前,美国阔叶木的市场占有率迅速上升,在沈北木材市场等达70%以上。
 

中国广州国际家具生产设备及配料展览会(Interzum Guangzhou)将于2019年3月28 - 31日在广州中国进出口商品交易会展馆盛大举行。届时,美国阔叶木外销委员会行政总监麦克•斯诺(Michael Snow)先生与美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区处长陈席镇(John Chan)先生将出席本届展会,并携29家美国硬木供应商组成的美国阔叶木参团强势亮相。
 
作为亚洲最全面的木工机械与家具生产、室内装饰行业盛会,今年Interzum Guangzhou紧贴行业发展趋势,规模将再创新高,预计将有1000多家国内外参展商参与其中,分享包括设计、原辅材料、家具配件以及生产和加工等全方位的家具行业新材料和新技术,共同促进行业发展。作为Interzum Guangzhou的重量级国际展团,美国阔叶木外销委员及29家美国硬木供应商将向全球展示可持续发展的环保理念,并推广美国阔叶木在家具、木门、地板和细木工等方面的制造和应用。
 
近年来,中国建材家居行业的市场规模不断扩大,已成为全球最受欢迎的家具出口国之一。据前瞻产业研究院发布的统计数据显示,2018年12月全国规模以上建材家居卖场销售额为919.3亿元,同比上涨17.96%。2018年全年累计销售额为9,661.6亿元,同比上涨5.32%。不仅如此,绿色、环保、健康也成为新一代消费者选购家居建材的重要考量因素,绿色环保理念也从家居产品本身上升至绿色设计、绿色材料、绿色生产等全过程,尤为注重生态环境与人们生活的自然和谐与可持续发展。
 
“随着美国阔叶木热处理工艺(TMT)和交错层积木材(CLT)等新兴技术的不断进步,以及全球环保家装理念的潮流影响下,美国阔叶木被广泛应用到室内设计和建筑案例中,在尽显低碳环保优势的同时,充分展示自然元素与现代设计相辅相成的交融之美,”美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区处长陈席镇先生表示:“Interzum Guangzhou为我们提供了一个与行业进行交流和现场展示的良好平台。我们希望通过本次展览会向全球各地建筑师、设计师、工程师、房地产开发商以及行业朋友传递环保理念,让更多人了解美国阔叶木环保及可持续特性,在室内设计、家具制造、建筑等众多领域融入更多美国阔叶木元素,打造可持续发展新风尚,引领低碳生活之美。”
关于美国阔叶木外销委员会
美国阔叶木外销委员会是一个具有代表性的国际商会,致力于向全球贸易商和消费者介绍可持续发展模式管理的美国阔叶木(也称为“美国硬木”);向业界传递环保理念,向建筑师、设计师、工程师和房地产开发商等提供技术指导和相关供应的信息。会员包括美国阔叶木出口商及主要的美国阔叶木产品商贸协会。美国阔叶木外销委员会的出口商会员向全球提供整体系列的美国阔叶木产品,充分满足市场对美国阔叶木产品的需求。
 
美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区办事处于1992年在香港成立,负责中国大陆、台湾、香港、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾和越南这九大亚洲市场的推广工作。
 
更多详情,请浏览:
美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区办事处网站:http://www.ahec-china.org
微信公众号:美国阔叶木 



------分隔线----------------------------
  • 协会简介
  • 协会章程
  • 协会大事记
  • 协会荣誉
  • 商业委员会
  • 办公家具专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房家具委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 协会周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入协会