欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

当前位置: 主页 > 展会信息 >

瑞雪丰年,人气火爆,2019沈阳家博会春季展首天再创新高

发布时间:2019-05-17 11:17
3月30日,是2019沈阳家博会春季展开幕的喜庆日子。沈阳国际展览中心,彩虹门高耸,彩旗飘舞。一大早,来自祖国各地数以万计的业界同仁,顶着吉祥瑞雪,集聚沈城 ,潮水般地涌进展

 

3月30日,是2019沈阳家博会春季展开幕的喜庆日子。沈阳国际展览中心,彩虹门高耸,彩旗飘舞。一大早,来自祖国各地数以万计的业界同仁,顶着吉祥瑞雪,集聚沈城 ,潮水般地涌进展馆。作为国内最具规模的三大国家级家居专业区域性展会,再次印证了它火爆魅力。

 

 

展馆内各大展厅盛装开放,五光十色,参展厂商紧张忙碌起来,正是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。

 

中国家具协会理事长徐祥楠

 

在雷鸣般的掌声中,中国轻工业联合会党委副书记、亚洲家具联合会会长、中国家具协会理事长徐祥楠先生宣布大会开幕,并发表热情洋溢的讲话。他在讲话中指出: 沈阳国际家博会是由中国家具协会、辽宁省家具协会、沈阳家具产业协会联合举办的“B2B”会展,经过8个春秋的培育与发展,已成为中国北方地区最具影响力的行业盛会。今年是家博会开启春秋双展的第二年,在政府部门、行业同仁的大力支持下,展会以设计创新为引领,注重推动智能家居线上线下融合,为全面提升新家居生活方式提供更加广阔的选购平台。相信参观参展的企业、观众都能乘兴而来,满载而归!

 

辽宁省家具协会会长祖树武

 

辽宁省家具协会会长祖树武主持开幕式 。

中国轻工业联合会党委副书记、亚洲家具联合会会长、中国家具协会理事长、全国家具标准化技术委员会主任徐祥楠先生,辽宁省工业和信息化厅副厅长冯文胜先生,沈阳市商务局副局长岳贵君先生,沈阳市工业和信息化局副局长刘一民先生,辽宁省市场监督管理局标准化处副处长郑怀海先生,沈阳市市场监督管理局标准化处处长周琰先生,沈阳市会展业协会会长刘雨声先生,辽宁省十一届政协委员、营口赛斯德型材有限公司董事长黄守吉先生,辽宁省家具协会常务副会长白红女士为大会开幕剪彩。

 

 

开幕式上,对辽宁省家具协会首个团体标准《多功能翻转公寓床》出台参与专家、企业家进行表彰,中国家具协会理事长、全国家具标准化技术委员会主任徐祥楠先生向大家颁发荣誉证书。

 

 

中国家具协会理事长、全国家具标准化技术委员会主任徐祥楠先生、辽宁省市场监督管理局标准化处副处长郑怀海先生、沈阳市市场监督管理局标准化处处长周琰先生、辽宁省家具协会常务副会长白红女士、沈阳艺新家具有限公司董事长刘树国先生为团体标准实施揭幕 。

 

 

徐祥楠主任对辽宁省家具协会首个团体标准《多功能翻转公寓床》发布给予很高评价。他说,这标志着辽宁家具行业标准化工作进入新的历史阶段,团标的建立对快速响应创新和市场需求起到积极的促进作用。

徐祥楠主任说,中国家具协会根据国家相关政策,鼓励支持各地方家具行业开展标准的制定、发布和实施。为增强企业积极参与标准建设,完善行业标准体系,推动行业转型升级、开创高质量发展的新时代做出更大贡献。

 



 

辽宁省工业和信息化厅、沈阳市工业和信息化局、沈阳市商务局、省和沈阳市市场监督管理局等领导嘉宾莅临现场参观指导,让与会展商受到了极大的振奋和鼓励。

 





 

 

一年之际在于春。沈阳家博会春季展抓住大好时机,春季开展,汇聚国内家居界各路英豪,在平台上展示自我、品鉴交流,让诸多生产企业与各地经销商又多了一次面对面沟通洽谈、亲密接触的机会。

 



 

随着观展人流步入展馆,共绽放4大展厅,有超过500家企业参展。包括精品套房家具、沙发床垫软体家具、客厅餐厅家具、办公综合家具、门品定制、全屋定制、装饰建材、木工机械、原辅材料等近万个品种,达7万平方米,比上一届增加了33%。

 







 

不断映入眼帘的,是一家家布局规整、别具样式的展位门面。每个品牌的展设,都精致独到、品味独特,有典雅高贵的欧式潮流,也有低调奢华的古典风味,有清秀明亮的简约风情,更有时尚浪漫的摩登风尚,着实让人赏心悦目。

 





 

展厅内外,到处是簇拥的人群,摩肩接踵。每一个展位前,都有人上前攀谈、索取资料,企业接待人员在现场咨询、答疑,有的商家面露喜色,看起来已经达成交易或深入合作的意向。

 





 

以设计为主题的“2019设计·优物原创设计品牌展”继续举办。本届展会突出“致敬设计,我们是创意的守护者”的主题,延续“设计·优物”原创家居设计,挖掘新生代的设计潜力,并邀请业界大咖分享今年的设计前沿资讯。

 

 

创新设计是沈阳家博会始终不变的理念。在展会举办的 “对话设计、空间与家具” 设计师主题论坛上,专门邀请了4位知名空间设计师与4位家具设计师同台对谈,就居室设计中空间风格与家具的统一、产品设计如何充分利用空间等问题,展开专业探讨,吸引了多位设计师的参与和企业家驻足聆听。

 

 

开展第一天,家博会春季展出现了超高人气,现场氛围热烈火爆,喜讯连连,精彩纷呈,为2019行业实现开门红。

 



 

沈阳国际家博会春季展为期3天,据展商名统计,将迎来10万买家到会。人们怀揣对未来事业发展和美好生活的向往,踏着初春的芬芳,汇聚沈城。

明天是展会第二天,也是阳光灿烂,充满希望,更有收获的一天。

 



------分隔线----------------------------
  • 协会简介
  • 协会章程
  • 协会大事记
  • 协会荣誉
  • 商业委员会
  • 办公家具专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房家具委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 协会周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入协会