欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

当前位置: 主页 > 协会工作 >

不负万里春光,不停奋进脚步

发布时间:2019-05-16 09:37
北方春来早,展会开门红。 对于辽宁省家具协会、辽宁省工商联家具建材装饰行业商会、沈阳家具产业协会、沈阳家博会组委会的团队成员来说,刚刚结束的2019中国沈阳国际家博会春
       北方春来早,展会开门红。
       对于辽宁省家具协会、辽宁省工商联家具建材装饰行业商会、沈阳家具产业协会、沈阳家博会组委会的团队成员来说,刚刚结束的2019中国沈阳国际家博会春季大展在万众瞩目下,取得圆满成功,结出累累硕果,为北方的春天带来了绚丽色彩,更为北方大地家居行业增添了无限魅力。
       五月花开,桃红柳绿。4月29日-30日,辽宁省家具协会、辽宁省工商联家具建材装饰行业商会、沈阳家具产业协会、沈阳家博会组委会全体成员放下数月辛劳,带着成功的喜悦,集体走出户外,走进大自然,在灿烂阳光下去欣赏北方的万里春光,去拥抱迷人的山光水色。
 
春日美景令人赏心悦目
 
       踏春第一站为省内闻名的本溪南芬大峡谷。前往大峡谷的道路崎岖险峻,遇到了修路、封道、限高、绕行,险情不断,但终挡不住一行人对未知的探索和对大自然的向往。经过近3个小时的车程,终于到达了峡谷景区。

 

 
       这里群山环抱,风景秀丽,空气清新,凉爽宜人。大峡谷沉睡了近10亿年,经过漫长的地质构造演化,加之自然侵蚀、风化、迁移,造就了地质史上有名的“钓鱼台组”地貌,地壳局部抬升过百米,形成绵延数十公里的大峡谷。这是大自然馈赠给辽宁人的一道壮丽风景,也成为当地打造本溪山水工业城市的一张地理名片。

 

 
 
       沿着山路,各色美景美不胜收。近处的山间野花千姿百态、竞相绽放,仿佛着七彩裙衫的豆蔻少女,摆动着婀娜舞姿,于习习春风中向来宾招手;远处芳草荫荫,有鸟儿站在枝上鸣叫,似要为来宾歌唱。峡谷地貌,怪岩林立,气势磅礴,岩壁树木茂盛,郁郁葱葱,星星点点的梨花点缀山峦,雪白斑驳的景象别有韵味。
 

       一上一上又一上,一上直到高山上。大家相搀相扶,一路向前,经过1个多小时的山路攀行,终于站在了山颠。
 



 
 
 
勇敢挑战“东北第一桥”
 
         山高路远又如何,更大的挑战正在前面。
       我们的目标是“东北第一桥”! 南芬大峡谷建有东北最长、最壮观的玻璃吊桥——桥长369米、宽3米,最大落差达158米。透过桥面透明玻璃桥板,可以清晰地看到峡谷底部风貌。桥面上创意设置的3D玻璃碎化效果,让人在这里充分体验“命悬一线”的窒息感!
 

 
       站在桥头,放眼望去,这“东北第一桥”的威力着实不小,仿佛你一抬腿迈步,即可能跌入深渊谷底,简直让人不寒而栗。游客中有人惊叫连连,不敢前行,已踏上桥身的,也都两腿打晃,巍巍颤颤。桥面上几无遮掩,只听风声鹤唳,桥体在风的吹动下轻轻摆动,更平添了几分紧张氛围。


 
 
       此情景下,令团队成员中的紧张情绪也上升到了顶点。有人担心无法战胜内心的恐惧,犹豫着是否继续向前。团队领导即刻作出安排,让年轻的照顾好年长的同事,团队男士照顾好同行美女。团队19人鱼贯而上,迈步走在玻璃吊桥之上,大家相互鼓励着,勇敢地前行。然而,情势发展却令人大呼意外。通过玻璃吊桥,女孩们展现出胆大无畏的个性风采,还摆出各种姿势,留下美好的瞬间;年长员工大胆摆出了令年轻人也不敢奢望的酷人造型,记录了可贵而美好的岁月留痕。
 





       一时间,团队氛围马上活跃起来,集体恐惧的心理被逐渐驱散,大家忘情地享受新奇的高空探险和险峻的大自然风光!这也引来了同行游客的关注目光,感染了站在吊桥上的所有游人。在众多游客频频点赞的手势和目光陪伴下,大家欢欢乐乐走过玻璃吊桥,展现出辽家协组委会一行人无所畏惧、勇往直前的团队风范。
 

 
体验“速度与激情”
 
       征服了“东北第一桥”,一行人在山上颇具特色的农家院作短暂休息,兴奋品尝农家菜肴的山野风味。
       一顿酒足饭饱之后,大家依然兴致高涨。因为接下来的项目——一条960米长的玻璃滑道,足以让每个人勾起未泯的童心。整个团队排起有序的队伍,依次进入速度滑梯,如童话里的飞人般在森林氧吧中穿越,不断左拐右转,从山顶直向山下快速地冲刺。玻璃滑道的两侧,风景如画,惬意至极,让大家感受到速度与激情的同时,又仿佛穿越回无忧无虑的孩童时代,体验到久违的童真童趣。大家一路上欢声笑语,很快就到达山脚下。

 

       上山半天功,下山十分钟,让一行人愉悦的心情难以表达,个个脸上绽放出快意、纯真的笑容。
 



 
享受温润泉水
 
       此行的最后一站,来到了本溪温泉度假区。
       北方的春日与温泉是绝配的。上善若水,水是有灵性的,能助人修身养性,充沛能量,春暖花开之日,正适合享受温泉水的滋养。春水无言,温泉无声,在这温润的泉水里,大家洗掉了多日的疲惫,舒缓了身心,聆听自己的心跳……更有刺激的泳道、滑梯、漂流项目等,可让人尽情地享受着,带来无比的惬意。


 







 

       “春风万里,我在沈阳等你”。这次春天的约会,让辽宁省家具协会、辽宁省工商联家具建材装饰行业商会、沈阳家具产业协会团队成员格外振奋与难忘。沈阳家博会作为国家协会主办的三大家具展会之一,不正是在激烈的市场竞争中披荆斩棘、勇往直前,不断发展向上、做大做强的么?经历了战斗洗礼的我们,激情满怀,已经做好了准备,团结一心,同心奋进,所向披靡!
       春华秋实,今年8月9日-11日,第10届中国沈阳国际家博会,将为您奉献一场更大、更精彩、更壮观的家居盛宴,相信大家不见不散呦!

 
------分隔线----------------------------
  • 协会简介
  • 协会章程
  • 协会大事记
  • 协会荣誉
  • 商业委员会
  • 办公家具专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房家具委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 协会周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入协会