欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

当前位置: 主页 > 协会工作 >

省工信厅、省家具协会再次到忠旺调研,三方携手助推全铝家具提升发展

发布时间:2019-05-09 13:36
为了实现多点支撑、多业并举、多元发展战略格局,5月6日,省工信厅轻工处副处长周傲及纪东书同志,省家具协会会长祖树武、常务副会长白红一行到辽宁忠旺全铝智能家具科技有限公

 

为了实现多点支撑、多业并举、多元发展战略格局,5月6日,省工信厅轻工处副处长周傲及纪东书同志,省家具协会会长祖树武、常务副会长白红一行到辽宁忠旺全铝智能家具科技有限公司调研。

 

 

在辽宁忠旺全铝智能家具科技有限公司副部长聂连强等引领下,首先参观了全铝智能家具生产车间和展示厅。

 

 

聂连强副部长边引导边介绍说,忠旺全铝家具目前包含民用和办公两大品类。民用市场采用“全屋定制”模式,以整体“大家居”解决方案为终极目标;办公市场主要以工程战略为主,产品涵盖班台、屏风、书柜等各类办公家具用品。

 



 

公司秉承着创建绿色人居,打造健康家园的美好愿景,致力成为中国全铝家具行业领导者,绿色健康品质生活的创造者与传递者,对每一个生产细节做到严密把控。凭借人无我有,人有我精的创新精神,力求树立行业标杆。开启绿色健康家居生活新时代。现在已成功开发7大类全铝家具产品:

 

(胡达HULDA

 

一是胡达HULDA(优雅、受大众深深喜爱)受极力追求简约的极简主义影响,以简洁大方的铝金属造型搭配现代原木色。清晰的线条、简单的造型设计、不复杂、不重复,以最原始的物体自身或形式展示在观者面前,完美诠释极简主义的价值观及生活方式。

 

艾琳娜ARLENE

 

二是艾琳娜ARLENE(誓约与信物)以“轻奢华、新时尚”的生活理念为主线,引出极受追捧的轻奢风格。以胡桃木和深灰色为主色,辅以现代感十足的铝金属色。诠释了属于新时代的高级感。简单立体的造型、细致入微的细节,阐述了新时代人们对高品质生活的追求。

 

赛维尔XAVIRE

 

三是赛维尔XAVIRE(事业上的成功)受包豪斯学派的实用主义与突破传统的理念影响,以现代风格造型简洁、构造工艺科学等特点,选择胡桃木与真皮等材质的组合来外媒诠释包豪斯学派所注重的展现建筑结构的形式美。

 

葛瑞丝GRACE

 

四是葛瑞丝GRACE(优雅)受自然、质朴的原木系风格影响,采用了北欧宜家白色和经典的原木色混搭相撞的搭配手法所打造出的极简淡雅的风格更加贴近自然,得以缓解职场的紧张感,简洁素雅、紧密贴合的造型更加符合新时代职场的干练氛围。

 

葛罗瑞亚GLORIA

 

五是葛罗瑞亚GLORIA(荣耀者 光荣者)取明代家具特点——造型简练、装饰适度,使铝金属色与深木色相结合,刚柔相济。线条挺而不僵、柔而不弱,彰显简练、质朴、典雅、大方的现代美。去繁求简的造型,极具古代符号感的“收腰”点缀,无不体现着“返璞”与“归真”。

 

法兰西斯FRANCES

 

六是法兰西斯FRANCES(自由之人 无拘无束)以“水滴”为主题创作元素,取其圆润与自然、摒弃直角的线条,以“弧”为整体边缘的过渡,结合胡桃木与雪山白的撞色,简单的造型诠释着简约而不简单。

 

艾立克ELEK

 

七是艾立克ELEK(守护者)从朴实高雅、韵味浓厚的明式家具中提取灵感,以具有传承意义的红色木纹诠释明式家具。“十六品”中的简练、劲康、沉穆、典雅结合现代风格以极富动感的走线代替复杂的浮雕,让人得以细细品味庄重而又富于流动感的美妙韵律。

 

 

参观后,省工信厅轻工处副处长周傲及纪东书同志,省家具协会会长祖树武、常务副会长白红与辽宁忠旺全铝智能家具科技有限公司副部长聂连强等一起座谈,大家为忠旺全铝家具在短短半年时间又取得突飞猛进的发展高兴,为他们点赞!大家根据市场经济需求新变化,共同探讨引导消费、规范行业、创新发展、拓展市场的举措,达成共识,形成工作方案。

 

 

辽宁忠旺全铝智能家具科技有限公司(忠旺集团全资子公司)拥有家具研发设计、生产、销售、客服及售后等优质人才千余人,全铝家具生产基地面积48.9万平方米,引进国际先进的现代化生产加工设备,全面推行质量为先的监管体系、绿色制造体系、售后服务管理体系、保障全铝家具产品的安全生产、优质生产、绿色生产以及高效优质售后服务。  

辽宁忠旺全铝智能家具科技有限公司是全国全铝家具行业领军企业,是辽宁省家具协会全铝家具专业委员会会长单位,是辽宁省家具协会团体标准《全铝家具通用技术条件》主要起草单位。该团体标准有望近期出台,这对引领新兴的全铝家具规范发展,满足消费需求,将具有里程碑意义。

------分隔线----------------------------
  • 协会简介
  • 协会章程
  • 协会大事记
  • 协会荣誉
  • 商业委员会
  • 办公家具专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房家具委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 协会周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入协会